Краткая инструкция по установке игровой платформы N-Gage 2 для всех смартфонов, работающих на базе ОС Symbian. Наверное, в начале статьи будет уместным объяснить вам, что далеко не все n-gage игры будут запускаться на вашем девайсе. Платформа изначально разрабатывалась для устройств серии N, которые немного мощнее всех остальных, и никак для других смартфонов. Это уже умельцы переделали ее для всех обладателей устройств на базе ОС Symbian 9.x. Но такие смартфоны, как Nokia 3250, E50, 5700 и т.д. слабее по сравнению с тем же Nokia N95 у которого, кстати, есть видеоускоритель. Но все же пара игр у вас запустится точно, например Asphalt 3. А на самом деле все зависит от аппаратной части вашего смартика, вам, как опытным смартоводам, как никому известны все технические параметры вашего устройства, я почти на 100% уверен в том, что вы сумеете оптимизировать оперативную память, да и вообще потребление ресурсов свести к минимуму, чтобы насладится все прелестью N-Gage 2 игр. Один дельный совет, перед запуском игр советую вам перейти в автономный режим, отключить рабочий стол, включить стандартную тему и перезагрузится, с помощью этих нехитрых мер вам удастся освободить немного оперативной памяти и уменьшить нагрузку ОС на процессор и ОЗУ. Если у вас что-то не вышло, то отпишитесь в комментариях к этой статье, я вам обязательно отвечу, прошу вас не писать мне через форму обратной связи, что у меня что-то не выходит и так далее, мне гораздо удобнее ответить в комментариях, нежели разгребать почту и искать сообщения от пользователей Смартовод.су. А так все желаю успехов, запуска как можно большей части игр и просто хорошего настроения. Главное читайте все внимательно, не перескакивая на другие строки, и тогда у вас все выйдет. И так начинаем.
Для установки N-Gage 2 вам необходимо прочесть и выполнить несколько шагов:
1) Скачайте и установите сам эмулятор N-Gage:
а) N-Gage 2 для Nokia N81, N82, N85, N95 и т.д.
б) N-Gage 2 для Nokia E50, E60, E65, 3250, 5700, 6120 и т.д.
2) Теперь можете приступить к установки приложения TRK:
По этой ссылке TRK для следующих моделей:
а) Скачать TRK для: Nokia N77, E61i, E65, N93i, N91 8GB, E62, E50, 5500, N93, N73, N80, N71, N92, E70, E60, E61, 3250.
б) Скачать TRK для: Nokia 6124 classic, N82, N95-3 NAM, E51, N95 8GB, N81, N81 8GB, 6121 classic, 6120 classic, 5700 XpressMusic, 6110 Navigator, E90 Communicator, N76, 6290, N95.
3) Подключите смартфон к ПК с помощью USB.
4) Запустите TRK на смартфоне и выберете в настройках подключение через USB (по умолчанию там стоит соединиться через Bluetooth)
5) А здесь вам нужно запустить программу SecMan на ПК.
6) Программа скопирует файлы на смарт и в папке “Установленные” у вас появится иконка SecMan.
7) Запускаем SecMan на смартфоне и выбираем "Turn Plat.Security ON" и затем "Install root certificate".
8) Скопируйте файл из архива 20001079.zip в c:/private/10202be9 (в память телефона) - чтобы получить доступ к этой папке, вам следует взломать смартфон, выбрав соответствующую статью и проведя все манипуляции!
9) Скачайте n-gage_autostart и инсталлируйте его.
10) Все, у вас установлена игровая платформа N-Gage 2 и вы можете без проблем играть во взломанные игры.
Обязательно отписываемся о результатах, администрации портала нужна эта информация для статистики! Заранее всем спасибо.
p.s. Советую установить последнюю версию библиотек P.I.P.S